关于我们| 联系我们| 网站地图| GAOP平台入口| 邮箱登录
首页>>>新闻动态>>>最新动态
最新动态
最新动态

省科学院智能制造所召开战略发展研讨会

发布时间:2023年12月07日  ‖  文章供稿:凌翔
字体: [大] [中] [小]

12月1日,广东省科学院智能制造研究所召开战略发展研讨会,会议由研究所战略与学术指导委员会名誉主任朱森第主持,黄兴、柳建尧两位委员,以及所领导班子、中层干部正职、科研骨干代表参加会议。

范清从发展环境、任务完成情况、存在问题、规划调整等方面对省科学院智能制造所“十四五”发展规划中期执行情况进行汇报,全面总结分析了“十四五”以来研究所取得的成就和存在的不足;周松斌研究员作“广东省科学院智能检测技术与装备创新中心发展思路”报告;莫庆龙高级工程师作“装备自动化发展策略”报告。与会人员对研究所未来发展策略进行了交流讨论。


范清所长作工作报告

此次会议进一步明确了省科学院智能制造所“十四五”后期的发展思路和目标。在当前“坚持制造业当家,加快推进新型工业化进程”的背景下,省科学院智能制造所要围绕省委“1310”具体部署,抓住发展机遇,激活创新动力,为实现广东省“走在前列”的总目标贡献力量。

科技业务部

2023年12月5日


打印

上一篇:省科学院智能制造所参加省科学院第二届职工运动会 下一篇:智能制造所毕贵军博士受聘为中国机械联绿色制造分会第二届专家委委员

扫一扫在手机打开当前页