关于| 联系| 地图| 邮箱

中国机械工业联合会科技工作部主任杨铁成到访省科学院智能制造所

发布时间:2024年09月11日  ‖  文章供稿:陈春爱

9月10日,中国机械工业联合会科技工作部主任、教授级高工杨铁成,副处长、高工路璐到访广东省科学院智能制造研究所,与省科学院智能制造所党委书记、所长范清进行了工作交流。省科学院智能制造所副所长周雪峰陪同接待。

范清陪同杨铁成一行参观了省科学院智能制造所人工智能与数字技术协同创新中心、国家地方联合工程中心,并详细介绍了省科学院智能制造所的改革发展情况,重点介绍了科研工作和科技成果转化情况。杨铁成对省科学院智能制造所取得的成绩以及在智能制造全产业链上发挥的重要作用给予了充分肯定。

综合办公室

2024年9月10日