关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>党建群团>>>党纪学习教育
党建工作 群团工作 党风廉政 党纪学习教育 专题活动

省科学院智能制造所党委举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024年05月11日  ‖  文章供稿:曾艳
字体: [大] [中] [小]

5月9日,广东省科学院智能制造研究所党委召开党纪学习教育读书班开班式暨第一次集中学习,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,开展警示教育。所党委书记、所长范清主持会议,党委副书记、纪委书记陈碧玉领学《条例》相关章节。所党委班子成员、纪委委员、支部书记、职能部门负责人参加会议。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照党中央统一部署和省委、省科学院党委的工作要求,扎实开展党纪学习教育。要准确把握目标要求,聚焦学习重点,有力有序推进党纪学习教育,进一步增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会上,与会人员逐章逐条学习了《条例》第一编总则,观看了党纪教育片《党纪这样学》《〈中国共产党纪律处分条例〉修订的历史沿革》,并开展以案说纪。 

   

党委办公室

2024年5月10日

打印