五十周年所庆  |  宣传片  |  GAOP  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
郑海涛副厅长对省智能制造所重大科技专项项目进行中期评估
发布日期:2016-06-08 
 

    6月1日下午,广东省科技厅副厅长郑海涛带领省重大科技专项中期评估组对广东省智能制造研究所承担的2014年度重大科技专项“基于多目标优化方法的抛光机器人3D离线编程关键技术研究和系统开发”进行现场考察评估。

  会上,郑海涛指出,组织实施省重大科技专项是贯彻落实省委、省政府创新驱动发展战略部署的重要举措。开展中期评估是确保专项顺利实施的重要环节,主要目的是总结专项实施成效,提高专项组织管理水平,确保项目顺利实施,提高科研经费使用效益。

  省智能制造所所长程韬波对评估组到来表示热烈欢迎,并就研究所科研条件建设以及项目科研管理办法和财务管理制度进行了汇报。

  项目负责人周雪峰博士汇报了项目实施进展、关键技术就绪水平进展情况、经费使用情况、取得的主要成果等。

  评估组专家听取项目汇报后,审阅了相关材料,考察了项目实施现场,并进行了质询。经过充分讨论,评估组专家充分肯定了项目所取得的阶段性成果以及项目组织和管理工作,一致认为项目进展顺利,已完成了项目合同约定的主要指标,中期检查合格。同时,评估组还对下一步的工作提出了建议。

  省科技厅监督审计处处长龚建文、产学研结合处副调研员曾颢,省技术经济研究发展中心主任曾乐民等,以及项目参与单位华南理工大学、广州中望公司相关人员参加了现场考察评估。

 

现场考察座谈会

 

考察项目研发设备

业务部

2016年6月8日

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997