宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所召开民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2017-02-09 
 

  2月8日,广东省智能制造研究所召开民主生活会征求意见座谈会,广泛征求党员、干部和群众对所领导班子和班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。会议由所党委书记胡战虎主持。

  会上,各部门(团队)负责人、在职党支部书记结合工作实际,畅所欲言、积极建言献策。大家认为,所领导班子牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央决策部署。同时,大家还就文化建设、对外宣传、人才队伍建设、所务公开、内部管理等方面提出了很好的建议。胡战虎认真听,仔细记,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。

  胡战虎对大家的积极发言表示感谢,并要求办公室将参会代表提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行归纳梳理,原汁原味反馈给所领导班子和班子成员,以确保高质量召开民主生活会。

  所属各部门(团队)负责人、在职党支部书记等20余人参加了座谈会。

综合办公室

2017年2月9日

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997