五十周年所庆  |  宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所等单位联合举办“学习贯彻习总书记重要批示精神”专题党课
发布日期:2017-05-26 
 

   524日下午,广东省智能制造研究所、广州地理研究所、广东省微生物研究所、广东省生态环境技术研究所、广东省生物资源应用研究所、广东省科技图书馆联合举办了“学习贯彻习总书记对广东工作重要批示精神”专题党课,特邀中共广东省委宣传部理论处处长丁晋清作专题辅导报告。党课在省科技图书馆学术报告厅举行,由省微生物所党委副书记(主持工作)朱红惠主持。

  丁晋清处长详细地解读了习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示的重大意义、思想内涵和精神实质,系统梳理和阐释了习近平总书记对广东工作更高、更严、更新的要求。他指出,“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,是广东在继邓小平同志南巡提出改革开放、江泽民同志在广东提出“三个代表”和胡锦涛同志在广东提出“全面的发展观”后遇到的“第四个春天”,对广东改革发展具有里程碑意义。

  本次专题党课,使广大党员更加深刻准确地理解习近平总书记对广东工作重要批示的重大指导意义、丰富内涵和精神实质,进一步增强了学习贯彻重要批示精神的思想自觉和行动自觉。

  来自省智能制造所等六家单位的党政领导和党员近250人参加了本次专题党课学习。本次专题党课是省智能制造所贯彻落实《中共广东省直属机关工作委员会关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神开展走在前、作表率活动的通知》精神的一项重要活动。

省微生物所党委副书记(主持工作)朱红惠主持会议

丁晋清处长作专题辅导报告

专题党课现场

综合办公室

2017年5月26日

(陈春爱  撰稿  省科技图书馆黄斌娜  摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997