五十周年所庆  |  GAOP  |  联系我们 
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
2017年广东省制造业与互联网融合发展高级研修班圆满结业
发布日期:2017-11-13 
 
       11月12日下午,由广东省经济和信息化委员会主办、广东省智能制造研究所承办的2017年广东省制造业与互联网融合发展高级研修班结业典礼在广州燕岭大厦举行。五个研修班近250名学员参加了结业典礼,省经信委制造业与互联网融合发展处处长蒋鲲、省智能制造所所长程韬波出席了会议并致辞。
       该研修班从今年7月份开班,经历五期10天学习,分“看懂新时代、倍增新周期、布局新平台、学习新管理、投资新未来”五个主题。每期根据不同的主题安排政策解读、企业案例分享、资本运作指导、研讨沙龙、标杆企业走访等课程。旨在引导广东企业家主动思考数字经济时代下的新战略、新路径、新模式,推动广东企业加快降本增效和转型升级。
       结业典礼上,中国南玻集团智能制造项目负责人韩全寿等7位学员代表作了发言,均表示受益匪浅,收获的不仅仅是知识,还拓展了个人视野,并对主办方和承办方为此次培训付出的努力表示衷心的感谢。
       程韬波作了总结讲话。他对省经信委的信任、学员的支持表示感谢。他指出本次培训具有以下特点:一是精心组织,周密部署;二是课程设计多元化、师资雄厚;三是学员配置合理;四是学习气氛浓厚。他表示培训结束了,但省智能制造所的服务不会停止,希望与广大企业共同努力,推动广东制造业与互联网的融合发展。
       蒋鲲处长对本次研修班给予高度评价,他指出举办这样的培训班力求为需求方、供应方、研究机构之间搭建一个技术、业务、思维和思想相互交流、彼此碰撞、连接建立的平台和空间。他希望省经信委与省智能制造所在人才培养合作基础上,开展更深层次的合作。随后,他为学员颁发了结业证书。

 

程韬波所长致辞

 

蒋鲲处长致辞

 

学员代表讲话

 

颁发结业证书

会议现场

 

开发办公室
2017年11月12日
(郭泽宜撰稿 蒋智金、林丽娜摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997