五十周年所庆  |  宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所召开党支部工作会议
发布日期:2019-06-18 
 

  6月17日,为进一步抓好党支部建设工作,广东省智能制造研究所召开党支部工作会议,各在职党支部全体委员参加了会议,所党委书记胡战虎主持会议并讲话。

  首先,胡战虎对新当选的支部委员表示祝贺。他要求,新的支部班子要在加强党务工作学习钻研的基础上,借鉴其他支部的好经验、好做法,进一步厘清工作思路,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,认真落实好组织生活会、“三会一课”、主题党日等制度,积极开拓创新,使支部工作有特色、有亮点。党支部书记要发挥好“领头雁”的作用,加强学习,以身作则,切实履行好职责,抓好支部班子自身建设,夯实党支部基础工作,把党支部建设成坚强的战斗堡垒,为推动研究所加快建成国内知名研究机构提供组织保障。

  随后,胡战虎结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调党支部要迅速组织全体党员认真学习研讨、深刻领会习近平总书记重要讲话和主题教育工作会议精神,充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想行动统一到中央的部署和要求上来,把主题教育与做好当前各项工作紧密结合起来,确保主题教育取得实效。

  会上还开展了党支部工作经验交流,与会人员就落实“三会一课”、组织生活会、开展主题党日、党员发展、如何做好党支部工作记录等方面进行了交流。   

 

会场

 

工作经验交流

综合办公室

  2019年6月18日

  (陈春爱 撰稿/陈碧玉 摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997