五十周年所庆  |  宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省科学院副院长周舟宇到省智能制造所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布日期:2019-06-27 
 

  6月24日,广东省科学院党委委员、副院长周舟宇一行4人到广东省智能制造研究所开展“不忘初心、牢记使命”——加快建设国内一流科研机构主题调研。省智能制造所党委书记胡战虎主持调研会,所党政领导班子成员、部门负责人及科研骨干等近30人参加了调研座谈会。

  调研会上,周舟宇指出,按照省科学院的部署,本次调研会围绕“不忘初心、牢记使命”主题,聚焦院所可持续发展,就如何积极参与粤港澳大湾区建设、推动省科学院创新板块融合发展、促进形成科技创新高质量发展新格局,以及其他关于院、所创新发展的困难和问题进行专题调研座谈。

  与会人员结合各自的工作实际各抒己见,就研究所在体制机制创新、人才队伍建设、学科建设、科技成果产出以及成果转化等方面的情况提出相关意见和建议。周舟宇一行认真倾听,并耐心解答大家的疑惑和问题。

  周舟宇强调,省科学院及研究所开展主题教育的根本任务,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为把省科学院建设成为国内一流研究机构凝心聚力。研究所要将自己的学科科研能力与社会发展需求结合起来,突出优势和特色,不断加强学科建设和人才引进培养;科研人员要肩负起从事科研的光荣使命,全体职工要统一思想,凝心聚力,加快推进研究所创新发展。

  综合办公室

  2019年6月27日

  (曾艳 撰稿/摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997