宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所与江西移动签署战略合作框架协议
发布日期:2019-09-24 
 

  9月20日,广东省智能制造研究所与中国移动通信集团江西有限公司在南昌签署《战略合作框架协议》,双方将充分发挥各自优势,在江西省内推进5G+智能制造建设。

  省智能制造所所长程韬波在致辞中表示,省智能制造所拥有“智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心”及多个省级实验室和服务平台,在广东省的卫生陶瓷行业、家具行业、食品行业等已经开展智能制造试点示范推广。在对江西赣州、抚州等地家具、矿业、电气等多个行业进行了广泛调研的基础上,省智能制造所将致力推进江西省工业特色产业5G+智能制造新型服务平台建设,打造行业5G+智能制造的创新模式及应用示范。

  江西移动党委委员、董事、副总经理徐海高表示,对双方后续的合作信心倍增,希望省智能制造所能把广东一些先行先试的案例应用在江西工业企业上,共同推进江西省工业企业数字化、网络化、智能化。

  省智能制造所业务部部长黄丹和江西移动信息化支撑中心负责人骆晓亮分别介绍各自单位情况。

  省智能制造所开发办公室主任郭泽宜与江西移动集团客户部副总经理黄闽代表双方在《战略合作框架协议》上签字。

  签约仪式前,省智能制造所一行6人还参观了江西移动5G用户体验中心及监控指挥中心。

 

  会议现场

  签约仪式现场

  开发办公室

  2019年9月24日

  (郭泽宜 撰稿)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997