五十周年所庆  |  宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所承办的先进制造业产业创新高级研修班圆满结业
发布日期:2019-11-01 
 

  10月26-27日,由广东省工业和信息化厅主办 、广东省智能制造研究所承办的 “先进制造业产业创新高级研修班” (共三期)最后一次集中授课及结业典礼在珠海隆重举行,三期学员共150位企业家共聚一堂,筑梦湾区。省智能制造所相关领导出席结业典礼。

  在结业典礼上,7位学员代表分享了学习心得,分别从参加研修班学习后对个人能力提升、视野开拓、对企业管理工作的指导作用等多个维度展开交流。学员代表对本次高研班的课程设置给予了高度的评价,并代表全体学员对主办方和承办方表达了衷心感谢。

  在结业晚会上,学员们尽情欢歌,尽情舞蹈,表演了旗袍秀、禅舞、太极拳、诗歌朗诵等节目,用歌声、用舞姿深情演绎了先进制造业产业创新高级研修班学员的风采。

  6月至7月间,“先进制造业产业创新高级研修班”在浙江大学隆重开班,这是省智能制造所办班三年来,首次组织广东企业家走出广东进行深度学习。高研班分三期举行,课程围绕先进制造主题,在经济下行时代背景下,结合互联网和数字经济、企业发展、大湾区等热点问题,针对广东省制造业难点与困境,精心策划,量身定做,依托浙江大学雄厚的师资力量,整合业界顶尖专家授课。从企业家反馈的情况看,达到了预期效果,部分学员在培训期间已经陆续开展合作,学员们将以培训为切入点,通过这个平台继续展开更深层次的合作交流。







  开发办公室

  2019年11月1日

  (郭泽宜 撰稿/摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997