五十周年所庆  |  宣传片  |  GAOP  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动
发布日期:2020-05-29 
 

  为进一步学习王烁同志精神,加强党员经常性教育,推进“不忘初心、牢记使命”制度化常态化,2020年5月19日至28日,在广东省智能制造研究所党委的部署下,所属各在职党支部开展了“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动。

  为减少人员聚集,提升学习效果,各在职党支部以现场会议、视频会议相结合的形式,深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话和重要指示精神,认真学习王烁同志先进事迹,学习抗疫英雄先进事迹,分享学习体会。

  同时,还开展“对照典型找差距”主题党日活动,组织党员干部对照习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上对中央和国家机关党员干部七个方面特征的重要论述,对照入党誓词,对照王烁同志主要事迹和精神境界,进行全员自我检视分析,找差距、明不足、促整改。通过对照检视,党员干部接受了一次深刻的政治洗礼。

  今年是加强党的基层组织建设三年行动计划的第三年,也是模范机关创建活动的总结提升年,各在职支部结合基层党建三年行动计划和模范机关创建活动,结合工作职责,结合单位和部门重点任务、重点项目和中心工作,组织党员干部开展承诺践诺活动。

  党员干部纷纷表示,将学习王烁同志的先进事迹,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他恪尽职守、勇于担当的实干精神,坚定理想信念,扎扎实实干好本职工作,用自己的实际行动,树立新时代党员形象。


职能管理部门党支部开展主题党日活动

科研第一党支部开展主题党日暨承诺践诺活动

科研第二党支部开展学习分享暨主题党日活动

开发第一党支部开展学习分享暨主题党日活动

开发第二党支部开展主题党日暨承诺践诺活动

  党群人事部

  2020年5月29日

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997