五十周年所庆  |  宣传片  |  GAOP  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>最新动态
省科学院智能制造所召开新一届领导班子任命宣布会议
发布日期:2021-05-31 
 

  2021年5月28日,广东省科学院智能制造研究所召开新一届领导班子任命宣布会议。省科学院党委副书记颜国荣、人力资源部副主任符晓云出席了会议。会议由符晓云主持。

  会上,符晓云宣读了省科学院关于智能制造所新一届党政领导班子的任命决定:范清同志任党委委员、党委书记、所长,陈碧玉同志任党委委员、党委副书记、纪委委员、纪委书记,周雪峰、曹永军、黄丹同志任党委委员、副所长。

  颜国荣发表讲话。他对智能制造所上一届领导班子的各项工作给予充分肯定,对新一届领导班子的成立表示祝贺并提出殷切期望。他指出,希望新一届班子坚持以政治建设为统领,推进全成本核算、收入分配两项制度,以所为家,用爱家、当家、为家的情怀和理念,奋发进取、开拓创新、担当作为,以省科学院“一院两制三体系四融合”为战略统领,推动研究所各项工作取得新成绩,为研究所创造更美好的未来。

  新一届领导班子依次作表态发言。新任所长、党委书记范清在发言中表示,由衷感谢省科学院的信任和支持,并对智能制造所上一届领导班子表示深深的敬意和真诚的感谢。她表示,将带领新一届领导班子和全体职工继续传承优良的作风,积极开拓创新,壮大人才队伍,优化管理模式,进一步增强研究所在行业和区域的影响力,为省科学院成为广东省创新驱动发展一支不可替代的战略科技力量作出贡献。

  前任领导班子主要负责人作表态发言。前任研究所所长程韬波表示,对任免决定完全支持,感谢省科学院多年来对智能制造所的关心、支持和爱护,感谢上一届领导班子的团结协作,感谢全体在职职工和离退休职工一直以来的支持和信任。他对新一届领导班子表示祝贺,祝愿研究所未来事业取得更好发展。前任党委书记胡战虎在发言中表示,对任免决定完全拥护,对新一届班子表示祝贺,并将一如既往地关心和支持研究所的发展,希望新班子带领研究所更上一层楼。

  研究所中层以上干部参加了会议。

 

 院党委副书记颜国荣讲话

 

所长、党委书记范清表态发言 

 

前任所长程韬波表态发言 

 

 前任党委书记胡战虎表态发言

 

 会场

 

 会场

  

  党群人事部

  2021年5月31日

  (曾艳 撰稿/摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997