宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>综合新闻
陈光黎同志赴上黄砂村开展精准扶贫工作
发布日期:2016-06-08 
 

  广东省智能制造研究所副处级干部陈光黎同志受广东省科学院选派,到梅州市大埔县西河镇上黄砂村担任驻村第一书记兼驻村工作队队长,开展为期三年的新时期精准扶贫精准脱贫定点帮扶工作。

  近日,省科学院党委书记邱显扬、副院长李定强送陈光黎赴任,并参加上黄砂村扶贫工作首次对接会,与当地县、镇有关领导就上黄砂村精准扶贫工作进行了深入交流。

  在上黄砂村,邱显扬一行还实地察看了村容村貌、地形特点、道路建设等情况,走访贫困户,与困难群众拉家常,询问他们的生产生活情况,了解致贫的主要原因。

  省智能制造研究所副所长徐永谦及省科学院有关部门负责人陪同前往。


综合办公室

2016年6月8日

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997