关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>轮播焦点
头条新闻 轮播焦点 新闻动态 机构概况 科学研究 平台建设 人才队伍 科技服务 党建群团 科学传播 公开公告 学术期刊 专栏 网站地图 English
1
香港机电工程署总工程师王磊一行到访省科学院智能制造所

3月7日,香港特别行政区政府机电工程署总工程师王磊一行到访广东省科学院智能制造研究所,双方主要就合作项目创新成果参加国际展览以及项目合作进行了座谈交流。王磊一行参观了智能制造所人工智能与数字技术协同创新中心、智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心。

1
省科学院幼儿园小朋友慰问智能制造所女职工

3月6日上午,在三八国际劳动妇女节即将来临之际,广东省科学院幼儿园的小朋友们来到广东省科学院智能制造研究所,给在工作岗位上辛勤工作的女职工带来节日的问候和祝福。小朋友们在老师的带领下,用精彩的歌舞表演及精心制作的手工制品给智能制造所的阿姨们送上了节日祝福。

首页«上一页123共14条  共3页