关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>头条新闻
头条新闻 轮播焦点 新闻动态 机构概况 科学研究 平台建设 人才队伍 科技服务 党建群团 科学传播 公开公告 学术期刊 专栏 网站地图 English
1
省科学院智能制造所应邀参加“湾区明珠 汇智前行”机器人产业圆桌会议

10月20日,由广州市黄埔区人民政府、广州开发区管委会指导,广州工业机器人制造和应用产业联盟主办的“湾区明珠汇智前行”机器人产业圆桌会议在黄埔国际会议中心举办。政府相关部门负责人、院士、行业专家和知名企业家代表齐聚一堂,围绕推动机器人产业高质量发展、加强机器人产业链供需对接建言献策,推动构建开放创新、可持续发展的机器人产业生态,助力广州开发区、黄埔区打造机器人产业新优势。

1
省科学院智能制造所全部选手在2023年广州地区“讲科学、秀科普”大赛预赛中成功晋级市赛

在3月27日举办的广东省科学院第五届讲科学、秀科普大赛暨2023年广州地区讲科学、秀科普大赛省科学院选区预赛和4月4日举办的越秀区预赛中,广东省科学院智能制造研究所选培的4名选手经过两场预赛的激烈角逐,共荣获7项个人奖,全部晋级市赛。

1
高端装备产业集群咨询专家组赴西安调研与访问

为深入了解全国高端装备制造领域的产业发展、科技创新及成果转化情况,3月15日至18日,在广东省工信厅装备工业处一级调研员梁晚祥和广东省科学院智能制造研究所党委书记、所长范清的带领下,高端装备产业集群咨询专家组赴西安进行专题调研。

1
省科学院智能制造所中标先导公司LSM自动化项目

日前,广东省科学院智能制造研究所中标广东先导稀材股份有限公司旗下公司先导薄膜材料有限公司的LSM自动化项目,为先导公司建设一条200Ta氧化合成粉末自动化生产线,打造高效率、高品质制造模式。

首页«上一页12共10条  共2页